منتديات مدارس الشبان المسلمين بالزقازيق
مرحبا بكم فى منتديات مدارس الشبان المسلمين بمحافظة الشرقيه ويسعدنا تسجيلكم ونتمنى لكم كل الخير

منتديات مدارس الشبان المسلمين بالزقازيق

منتديات مدارس الشبان المسلمين بالزقازيق
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
broken heart
 
محبة الرسم
 
Just Me
 
DaLia SaBer
 
mulan
 
Ahmed Saeed
 
7abs nmla w b3zbha
 
AsMaA MoHaMeD
 
the killerrrrr
 
Myhmnesh Ely 7sl.Tooooz
 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مصرفات الصف الاول الابتدائى
الخميس أغسطس 07, 2014 11:47 am من طرف ام مريم محمد عبد المنعم

» عاوزة ادخل بنتى المدرسة
الخميس مايو 29, 2014 7:40 pm من طرف محبة الرسم

» صورتين من تصميمى
الإثنين نوفمبر 05, 2012 6:52 pm من طرف محبة الرسم

» طريقة سهلة جدا لرسم الانمى ادخلوا وشوفوا
الإثنين نوفمبر 05, 2012 6:50 pm من طرف محبة الرسم

» :( المنتدى
الخميس مارس 29, 2012 3:35 pm من طرف محبة الرسم

» أخبار النتائج
الخميس مارس 15, 2012 1:28 pm من طرف كمال عبد الستار

» معلومات هامة جدا جدا جدا
السبت يناير 14, 2012 9:44 am من طرف y_mobasher

» معجزة حصلت فى المنتدى
السبت أكتوبر 29, 2011 10:02 am من طرف Assassin Creed

» سؤال من فضلكوا
الجمعة سبتمبر 23, 2011 3:00 am من طرف محبة الرسم

» حوار يفطس من الضحك
السبت سبتمبر 03, 2011 5:08 am من طرف قطة جميلة

» heeeeeeeeeeeeeeeeeeh
السبت سبتمبر 03, 2011 4:50 am من طرف قطة جميلة

» جاوب اجابة مالهاش دعوة بالسؤال
الأحد يوليو 31, 2011 12:17 am من طرف عابر سبيل

» صور انمى حزينة من رسمى
الأربعاء يوليو 27, 2011 6:13 pm من طرف yosra

» من أجمل الأحاديث النبوية
الثلاثاء يوليو 26, 2011 10:24 pm من طرف عابر سبيل

» امسح ذنوب عمرك في دقيقه واحده
الثلاثاء يوليو 26, 2011 5:34 pm من طرف عابر سبيل

» ست صور لا يراها الانسان قبل وفاته...
الثلاثاء يوليو 26, 2011 5:22 pm من طرف عابر سبيل

» فليفخر بك الاسلام يوما
الثلاثاء يوليو 26, 2011 3:46 pm من طرف عابر سبيل

» لماذا الرسول كان يبكي
الأربعاء يوليو 06, 2011 9:41 pm من طرف mulan

» اكلت كب كيك يرب يجبكم
الإثنين يوليو 04, 2011 10:05 pm من طرف donia el sh3rawy

» كريمه جوز الهند
الإثنين يوليو 04, 2011 9:33 pm من طرف donia el sh3rawy

» عندي سؤال عن المدرسه واتمنى ان يساعدني من يعرف وجزاكم الله خيرا
الأحد يونيو 12, 2011 7:25 am من طرف ام ريم

» ألغاز مش من تأليفي | الجزء الأول
السبت يونيو 11, 2011 10:11 pm من طرف محبة الرسم

» اغرب لوحه
الأربعاء يونيو 01, 2011 9:12 pm من طرف broken heart

» رسومات بالرصاص
الأحد مايو 29, 2011 7:24 am من طرف ام ريم

» فخوره إني إمــ،،ــرأه
الأربعاء مايو 25, 2011 2:31 pm من طرف SasitoOo

»  to every one who love ahly
الأربعاء مايو 25, 2011 2:13 pm من طرف SasitoOo

» تقاليد وعادت مصرية 100%
الأربعاء مايو 18, 2011 4:12 pm من طرف SasitoOo

» الوووو البيت الابيض
الإثنين مايو 02, 2011 5:45 pm من طرف SasitoOo

» الفرق بين الولد والبنت فى المذاكرة ليلة الامتحان
الخميس أبريل 21, 2011 3:02 pm من طرف SasitoOo

» رسوماتى وانا صغيرة(محدش يتريق)
الأحد أبريل 17, 2011 1:13 pm من طرف محبة الرسم


شاطر | 
 

 [b]تشيز كيك الكيوي[/b]

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
broken heart

avatar

عدد المساهمات : 1732
تاريخ التسجيل : 16/12/2009
العمر : 21
الموقع : web site

مُساهمةموضوع: [b]تشيز كيك الكيوي[/b]   الأربعاء يونيو 09, 2010 1:14 pm

المقادير:
- علبة بسكويت دايجستيف
- علبة جبن كريمة بيضاء
- علبة اناناس
- ملعقتا سكر
- 3 ملاعق من مسحوق الجلاتين
- نصف كيلو كيوي مقطع
- ربع علبة زبدة
- ربع كوب من عصير علة الاناناس المستخدمة
- كوب ماء
- علبة جيلي

طريقة التحضير :
1- غطي قاع القالب وجوانبه بورق الالومنيوم ان لم يكن للقالب قاعدة مستقلة
2- اهرسي البسكويت ثم اخلطيه مع الزبدة خلطا جيدا باليد ورصيه بقوة في قاع القالب
3- اغلي ماء الاناناس ثم ذوبي فيه الجيلاتين ضعي قطع الاناناس في خلاص العصير ثم اضيفي الجبن والجيلاتين المغلي ثم السكر بعد ذلك واخلطي المقادير جميعاً
4- صبي الخليط على البسكويت المرصوص في القالب ثم اتركيه في الثلاجة لمدة ساعة واحدة
5- لتزيين الكيكة قطعي حبات الكيوي لانصاف ثم ضعيها على سطح الكيكة
6- اعملي الجيلي وصبيه على الوجه واتركيها في الثلاجة لمدة 45 دقيقة



تشيز كيك البيبسي

المقادير :

- باوند كيك.
- 8 قطع جبنة قشدية (مثل كيري أو غيرها -160 غرام).
- 2 كيس بودرة كريمة الخفق.
- قشطة.
- 3/4 كوب حليب بارد .
- 2 كيس بودرة كريم كراميل.
- 2 علبة بيبسي أو أي بديل مشابه

طريقة التحضير:
1- يرص الباوند كيك في طبق التقديم.
2- يخلط الجبنة مع الكريمة والقيمر والحليب بالخلاط ثم يمد فوق الكيك ويوضع بالفريزر .
3- يوضع البيبسي مع الكريم كراميل على النار حتى تصبح الصلصة ثقيلة نوعاً ما .
4- توضع الصلصة بلطف على الخليط السابق ثم توضع بالفريزر مرة أخرى حتى تجمد الطبقة الأخيرة.



تشيز كيك بنكهة الموكا

المقادير:
- علبة تشيز كيك جاهزة.
- ملعقتان كبيرتان سكر.
- ملعقتان كبيرتان زبد مذاب.
- كوب ونصف حليب بارد.
- ظرف كابتشينو بنكهة الموكا.
طريقة التحضير:
1- اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية، ثم اضغطي على أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث تشكلي جوانب الفطيرة واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في قاع الصينية.
2- اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو باستخدام المضرب الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا، ثم اخفقيهم لمدة ثلاث دقائق أخرى على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي المزيج على الفطيرة بشكل متجانس.
3- ضعي الفطيرة في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح جاهزة للتقديم. يمكن تخزين المتبقي في البراد.


مربعات التشيز كيك

المقادير:
- 1 علبة بسكويت.
- 1 بكيت زبدة.
- 1 فنجان قهوة.
- حليب سائل.
- 8 حبات جبنة كيري.
- 1 علبة حليب نستلة.
- 1 بكيت شوكلولاته.
طريقة التحضير:
1- يطحن البسكويت حتى يصبح ناعماً ثم يضاف اليه الزبدة والحليب ويعجن جيداً ويفرد بصينية ذات قاعدة متحركة.
2- يخلط الجبن مع النستلة بالخلاط الكهربائي حتى يمتزج تماماً.
3- ثم يسكب على خليط البسكويت وتدخل الفرن منخفض الحرارة لمدة 45 دقيقة ثم يترك ليبرد تماماً.
4- ثم يوضع بالثلاجة وعند التقديم يقطع الى مربعات صغيرة ويزيين بخطوط من الشوكولاتة السائلة .



تشيز كيك الاريو

المقادير:
- عبوة بسكويت أوريو المحشوة مقسمة.
- ¼ كوب زبدة أو مارغرين مذابة.
- 5 عبوات جبن فيلاديلفيا حجم 8 اونس.
- كوب سكر.
- ملعقة شاي فانيلا.
- كوب سور كريم.
- 4 بيضات.
طريقة التحضير:
1- سخني الفرن على درجة 325 درجة فهرنهايت.
2- افردي ورق الألومنيوم على صينية فرن حجمها (13×9) غطيها حتى الأطراف.
3- ضعي 30 حبة بسكويت في الخلاط، شغلي الخلاط حتى تنعم نهائيا.
4- أضيفي الزبدة واخلطيه جيدا، ثم ضعيه في قاع الصينية واضغطي عليه.
5- اضربي الجبن مع السكر والفانيلا في سلطانية كبيرة بالمضربة الكهربائية على سرعة متوسطة.
6- أضيفي الكريمة واخلطي المكونات جيدا.
7- أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى.
8- اكسري البسكويت (1 ½ كوب) وضعيه على خليط الجين.
9- صبي الخليط على قاعدة البسكويت، وضعي عليه ماتبقى من البسكويت المكسر.
10- اخبزيه مدة 45 دقيقة أو حتى يتماسك الخليط.
11- اتركيه يبرد ثم ضعيه في الثلاجة مدة 3 ساعات أو طوال الليل.أخرجي التشيز كيك من الصينية بواسطة الورق الزائد على الأطراف. اقطعيه إلى 20 قطعة، ضعيه في الثلاجة لحين التقديم.

_________________
Some people make the world SPECIAL just by being in it
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://yoyo.forumotion.com
mulan



عدد المساهمات : 814
تاريخ التسجيل : 01/02/2010
العمر : 22
الموقع : zagazeg

مُساهمةموضوع: رد: [b]تشيز كيك الكيوي[/b]   الأربعاء يونيو 09, 2010 9:38 pm

موضوع حلو اوى شكرا

Razz Razz Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
محبة الرسم

avatar

عدد المساهمات : 1357
تاريخ التسجيل : 31/12/2009
العمر : 22

مُساهمةموضوع: رد: [b]تشيز كيك الكيوي[/b]   الأربعاء يونيو 09, 2010 9:47 pm

شكرا جزيلا بس انا الصراحة مش بحب التشيس كيك مش عارفة ليه

_________________
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ محـــ الرســــم بـــة ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.memo.forumotion.com
 
[b]تشيز كيك الكيوي[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدارس الشبان المسلمين بالزقازيق :: القسم العام :: الاميرات وبس-
انتقل الى: